南外仙林燕区教师入职满月仪式很温馨
2019-09-30 09:14:00??来源:南京晨报??
1
听新闻

  

  南外仙林燕区教师入职满月仪式。

  昨天中午,南外仙林分校燕子矶校区小学部举行了“教师入职满月仪式”,献礼新中国成立70周年。65名燕子矶新校区的教师们通过这个特殊的方式感受了浓浓的家国情怀。

  9月29日是南外仙林分校燕子矶校区小学部所有老师来到新校区的“满月”纪念日。纪念仪式上,学生们献上亲手制作的百合纸花,感谢老师们的辛勤付出。周卫兵校长和五位年级主任给老师们送来了精美的蛋糕和祝福。

  一连串的惊喜过后,最令人感动的是“爱的抱抱”环节。学校为每位老师私人订制了刻有老师姓名与祝福语的“神秘礼物”,寓意祝福每位老师都能在自己的教育生涯中天天开心。

  仪式最后彩蛋不断,当《我和我的祖国》乐曲响起时,所有老师情不自禁地起立,在快闪领唱的带领下,全场老师挥动手中的国旗深情地唱出对祖国的赞歌,唱响教师生命的赞歌。

  南京晨报/爱南京记者 孙文 摄影报道

标签:老师;满月;校区
责编:王凰
上一篇
下一篇